МАМОЧКА
 Специальная программа  для беременных в нашем клубе позволит Вам наилучшим способом подготовиться к родам и послеродовому периоду.

Мамочка. Всем хорошо известно, какую шутку может сыграть с фигурой материнство. Лишний вес, потерявший тонус мышцы живота, растянутые мышцы груди, слабая спина, ноющая поясница, варикозное расширение вен- с помощью фитнеса всех этих неприятностей можно избежать или, по крайней мере, свести их к минимуму. Врачи не устают повторять: то, насколько быстро после родов вам удастся прийти в прежнюю форму, зависит от того, как вы провели 9 месяцев ожидания ребенка- лежа на диване или в более- менее активном режиме. Более того сам процесс родов у спортивных мам проходит легче, чем у ленивых- во- первых, потому, что натренированные сердце, легкие и соответствующие мышцы в этот ответственный момент помогают и женщине, и ребенку. А во- вторых, в ответ на физическую нагрузку в организме накапливается гормон эндорфин, который впоследствии действует как своеобразное обезболивающее.

Итак, тренироваться можно и нужно. Специальная программа  для беременных в нашем клубе позволит Вам наилучшим способом подготовиться к родам и послеродовому периоду. Занятия помогут Вам сохранить  хорошую физическую форму, улучшить гибкость суставов,  поддержать в тонусе мышцы, укрепить сердечную и дыхательную системы. Физические нагрузки благотворно влияют на эмоциональное состояние будущей мамы, улучшают настроение.  Специальные комплексы упражнений позволяют сделать занятия максимально безопасными и эффективными.  

 
< Пред.